RESEÑA HISTÓRICA
Se inicia la
actividad comercializando productos alimenticios, para luego tomar la
iniciativa de producir refrescos y comercializarlos localmente en la ciudad de
Riobamba. Pero luego se van incorporando otras líneas de producción como son
los derivados lacteos ( Yogur, queso fresco), y además se amplia la línea de
refrescos. La producción se lo venia haciendo en una residencia que fue
adaptada para la fabricación de estos productos, pero la demanda de estos va en
aumento por lo cual se ve la necesidad de un lugar apropiado con las
condiciones requeridas para dicha producción, en vista de ello se adquiere un terreno por el parque industrial y se
construye la nave industrial.
Para la fabricación de estos productos se adquiere
maquinaria de producción nacional..
Ademas se compra maquinaria para la fabricación de
envases que son utilizados para uso interno de la empresa ya sea para envasar
yogur y jugos.
El mercado le pedia entre otros productos la venta de
leche pasteurizada por lo cual se tomo la decisión de gestionar un crédito en
la Corporacion Financiera Nacional para la adquisición de una línea de
pasteurización. Tambien fue necesario realizar nuevas instalaciones donde
funcionaria la nueva maquinaria la cual en julio del 2.012 se inicia con la
producción de leche posteurizada y homogenizada.
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